TEU AMOR
Um dia quero teus olhos olhar
E então conseguir compreender
Porque com palavras tão duras
Fizeste-me chorar e sofrer.
Quero compreender teu modo de amar
Que um dia mostra-te soturno e calado
E nenhuma palavra de carinho
Consegues deixar escapar
Em outro dia estás amoroso
E és tão gentil e carinhoso
Que faz o mundo florir
E imensamente feliz me sentir.
Neste vai-e-vem de humor
Meu coração que te adora
Que por ti ri e chora
Não sabe que rumo seguir.
Não consegue se entregar
E às vezes finge nada sentir
Quando na verdade quer se envolver
E teu amor só para ele ter.
Ontem, hoje e para sempre
Amar-te-ei infinitamente
Mas preciso muito saber
Como me amas verdadeiramente.
Rosita Barroso
05/08/2007