O que eu adoro em você

Adoro me aconchegar entre seus braços ou quando seus beijos fazem trilhas pelo meu rosto.

Adoro a sensação dos seus dedos entrelaçados com os meus;

Nossas pernas amontoadas, uma sob a outra.

Adoro os desenhos marcados na sua pele;

As suas cicatrizes cheias de histórias loucas.

Adoro seu sorriso fácil;

As covinhas quase escondidas pela barba;

Sua risada ao te fazer cócegas.

Adoro nosso encaixe perfeito;

A maneira que sua vida se entrelaça na minha.

Adoro a maneira como a sua loucura combina com a minha.

Ali Marschner
Enviado por Ali Marschner em 14/03/2017
Código do texto: T5941082
Classificação de conteúdo: seguro