O Futuro á Deus pertence
Homem romântico
Encantou meu coração
Ensinou-me novos sonhos
Me fez viver nova emoção...
Encantada eu fiquei
Sem medo me entreguei
Fui me apaixonando
De repente o amei...
O futuro a Deus pertence
Eu queria fosse diferente
Nada interrompesse o caminho gente
Que nosso amor fosse pra sempre...
O amor que me envolve
Nasceu puro e inocente
Não fez mal a ninguém
Somente o bem pra gente...
Do futuro realmente nada sei
Mas agradeço o presente que te amei
E peço a Deus que me conceda
Viver para sempre nessa Vereda...