ESTE AMOR

Este amor que chegou aos poucos

E não me deixa mais pensar

O que é certo ou errado

Se devo, ou não, parar de amar.

Do meu coração fez moradia

Tomando conta da minha vida

Desejando-te a cada momento

Pensando em ti noite e dia.

Este amor que me faz sonhar

E que me faz imaginar

Como seria maravilhoso

Uma música contigo dançar.

Este amor que me faz desejar

Sentir teus lábios junto aos meus

E em teus braços me perder

Para demonstrar o meu querer.

Rosita Barroso

05/08/2007