Triste

Jamais pensei que um dia estaríamos assim

Você distante anos luz de mim

Creio que realmente chegamos ao fim.

Não há mais nada que possa ser feito

O laço que parecia eterno foi desfeito

O nosso tão sonhado futuro juntos deu defeito.

Sei que não há retorno, mas precisa existir uma saída

De alguma forma temos que retornar a vida

Ainda há uma estrada que precisa ser percorrida.

Se não for de pé, que seja de joelhos, em penitência

Rogando aos Deuses por uma espécie de clemência

Qualquer coisa que mascare toda essa sensação de impotência.

Não há mais sentido, motivo ou qualquer razão

Secou todo lindo oceano de paixão

O Amor agoniza, morrendo aos poucos, sem deixar semente pelo chão ...

Ello
Enviado por Ello em 14/03/2017
Código do texto: T5940937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.