Entregue-se!

Tentei me esconder do mundo, me esconder de tudo.

E sem querer, eu achei você.

Sem pretensões,

Sem condições,

Sem regras.

Eu só queria a tranquilidade

Nada de ilusões

Mágoas ou dores.

Apenas o silêncio,

A triste solidão.

Porque contos de fadas,

E princesas felizes para sempre,

Só existem mesmo em estórias.

Mas um dia sem querer

Você me fez sorrir.

Um sorriso ainda tímido...

E disse que ganhou o dia!

Será possível, pensei.

Não entendia quase nada das coisas do coração

Até o meu, se apaixonar.

Não sabia seu nome

Nem endereço.

Quem eram seus amigos,

Sua família...

Ou do que você gostava.

Só ai foi que eu entendi

Que as coisas precisam acontecer

E se queremos nos esconder

É para um dia alguém

Nos encontrar!

Rosana Dias do Nascimento Czornei
Enviado por Rosana Dias do Nascimento Czornei em 14/03/2017
Código do texto: T5940916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.