UM POUCO DE FELICIDAFE
Hoje não te faço aqueles versos
Eram os espinhos da saudade
O tema em tons submersos
Dos olhos em tempestade
Hoje são versos de sossego
Meu jardim, outra vez florido
São rosas e jasmins em aconchego
Não mais um coração ferido
Não que seja completa felicidade
Ainda bate, aflito, o coração
Ciente de que a eternidade
Não passa de ilusão
O que vivo, agora, são momentos
Pedaços de felicidade
Sonhos em renascimento
Fingindo ser realidade