Se isso não for amor...

Se isso não for amor...

Você vive em meus sonhos

Teu gosto em meus lábios

Tua voz em meu ouvido

Tuas mãos a me arrepiar

Teu suor em meu corpo

Teu cabelo em meu peito

Teus olhos em minha alma

E minha alma a te procurar

Você vive em meu sorriso

Você vive em minhas lágrimas

Você não é ausência

Nós teus pés meu caminhar

Você pode não saber

Você pode não sentir

Mas em mim vive você

A moça que aprendi a amar

Se isso não for amor

Se isso não for...não seja

Mas o coração te deseja

Nem que seja pra te admirar

grisanunes

grisanunes
Enviado por grisanunes em 14/03/2017
Código do texto: T5940896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.