DELÍCIAS E FANTASIAS
A ilusão
é uma delícia
de risos tênues
e carícias inesperadas.
Suprindo momentos reprimidos
na máxima emoção
da fala do coração
convidando-a para amar.
O fitar do olhar
a fala apaixonada
diluída na fantasia
extasia o gosto de liberdade.
O amor brilha
aumenta a intensidade
dos inebriados afetos
do paraíso de entrelaces.
O mapeamento dos corpos
a euforia em delírio
o sentimento avassalador
mostra por inteiro
as loucuras do amor.