Eu te entreguei meu coração
O que faço agora
se num beijo entreguei meu coração
e agora só existe você
e os planos que faço pra amanhã são com você
Como pode assim arrebatar a minha vida
e me fazer tua sem me pedir?
E por sua causa eu canto sem parar
eu nem consigo disfarçar
eu não consigo parar de sorrir
eu te entreguei meu coração
eu nem esperava por isso
mas agora minha vida parece ser verão
meus dias são mais alegres
embora não me achasse triste
agora parece que meu mundo está completo
embora nada faltasse
e como um quadro que se transformou em realidade
eu nem percebi
mas é como se chovesse na terra seca
embora eu não percebesse sua sequidão
agora sou mais feliz então
porque seu beijo roubou meu coração
e, obrigada por isso