Noite de casamento
Noite estrelada
veludo azul no teto
e pedras brilhantes no meu vestido
seus olhos em mim
e a tensão no ar
suavidade e intensidade nos arrebatam
sem darmos conta de nós
perfume indescritível no ar
é os nossos cheiros e os nossos perfumes fundidos
que nos envolve
minha pele está ardendo
acho que estou ruborizada
não sou mais menina
sou sua mulher
e agora o universo revela a mim
os segredos adormecidos em meu coração