O AMOR

São duas almas puras,

Andando pelas calçadas.

Acanhadas, inseguras,

Lado a lado de mãos dadas.

Com olhares muito tímidos,

E sorrisos tão inocentes.

As faces ruborizadas

Por amores emergentes.

Beijos curtos e roubados,

Mas longas declarações.

Os sentimentos são como brasa

Incendiando os corações.

Quando chega o amor,

Não há para onde correr...

Ele invade o coração,

Faz a alma estremecer!

Rose Martins
Enviado por Rose Martins em 14/03/2017
Código do texto: T5940836
Classificação de conteúdo: seguro