Poemas & Canções
Nascido de um amor verdadeiro, cheio de graça e declaração, inspiradora dos meus versos, motivo da minha canção.
De beijos doces e duradouros, brotando em mim a vontade carnal, e em frases de amor lhe suplico, me ame, sou pobre mortal.
Nas estrofes das canções declaradas, só à você dedico cada acorde, cada tom, e ao ver o seu sorriso mais lindo, entrego à esse amor toda emoção.
Deixe-me cantar eternamente para ti, permita esboçar meus versos enamorados, deixe-me acariciar seu lindo rosto, permita-me ser seu eterno namorado.
Canto, declaro e grito, mas com muito amor suplico, aceite meu colo, meu coraçao, sua morada.
Aceite-me para faze-la eternamente feliz, do jeito que a gente sempre quis, minha eterna namorada.
E.T.A
EU TE AMO