URGENTE!

Obrigado pela sua atenção

A você que é poeta ou não

Mas valeu a consideração

Escrevo poesias de coração

Quero levar muita emoção

Com rimas terminadas em ão

O leitor é a principal atração

Os textos vão em sua direção

Se gostar dê a sua opinião

Você faz parte da constelação

De Deus é a melhor criação

Fale com Ele através da oração

E a bênção virá na sua mão

Trate o semelhante como irmão

A vida não é uma competição

Para Jesus você é um campeão

Ele ilumina a nossa escuridão

A vida contínua noutra dimensão

Ele não deixará faltar nosso pão

Devemos propagar a boa ação