INTENÇÕES

Um dia, quem sabe,

Teu olhar pouse em nítida imagem

Na revelação de teus anseios...

Desnudando as místicas intenções

De teu pensamento, ilusões

E as interrogações ,

Côncavo e convexo,

Se encaixem em tuas exclamações