Nada pode ser

Nada pode ser

mais perfeito que você

nos meus sonhos marginais

de biquíni ou de roupas

casuais

Você sem elas é

o que é demais

nos meus sonhos marginais

Alias eu só lhe vejo assim

ateando fogo em mim

aumentando o meu gás

sem ser fugaz

Enquanto for assim

seremos

começo meio e fim

sem sermos folhetins

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 14/03/2017
Código do texto: T5940762
Classificação de conteúdo: seguro