Saudades
"E, se um dia eu acordar e perceber
Que tudo a qual fiz para te esquecer
Só me levou para ficar mais preso a você
E em toda a eternidade,
Não importa sobre quantos corpos nos deitemos
Olharemos para o luar na janela do quarto,
Após a alma bêbada superar o orgasmo,
Notaremos que mesmo distantes
Estamos presos ao mesmo destino."