CANSEI

Quando a gente se apaixona

Muitas vezes pensamos que a nossa vida vai dar certo,

Pois aí que a gente se engana

Ás vezes somos tão cegos de amor que nem apanhando ficamos esperto.

Mas comigo não funciona assim

Pensei em dar um basta de uma vez por todas,

Não quero mais isso pra mim

Já cansei de passar por essas coisas.

Já cansei de me iludir por você

De criar esperanças de que você mudou,

Nunca fez por merecer

A oferta desse amor que você nunca alimentou.

Já cansei de apanhar do seu amor

A vida é bela, não vale a pena investir numa paixão sem fundamento,

Uma pessoa fria e sem humor

Não posso perder tempo com você no pensamento.

 

Já chorei diversas madrugadas

Apostando alto que você poderia mudar,

Vi que não resultou em nada

Agora percebo que você nunca foi capaz de me amar.

Não vou mais chorar

Vou seguir em frente a minha vida,

Não vale a pena se desgastar

Por uma mulher que só me deu feridas.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/03/2017
Código do texto: T5940688
Classificação de conteúdo: seguro