BATEU ARREPENDIMENTO

Hoje não esperava a sua visita

Tocando a campainha do meu apartamento,

Está arrependida

Bateu saudade, bateu arrependimento.

Saiba que foi você que quis assim

Você quem terminou tudo entre a gente,

Agora volta atrás

Dizendo que se arrependeu e estar carente.

Só tenho uma coisa a dizer

Não sou o seu remédio para curar a sua solidão,

Agora você pode entender

O mal que você mesma causou ao seu coração.

O que foi que fez você lembrar-se da gente

E fez você cair na real,

Com o nosso amor não seja imprudente

Que tantas vezes falei que você poderia se dar mal.

 

A sua atitude de adolescente

Está fazendo você pagar por tudo que você causou,

Só sei que sou inocente

E não levo a fama de causador.

Agora pagou pra ver

Chorar nada vai adiantar,

O seu erro fez você entender

Que certas atitudes não vale a pena arriscar.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 14/03/2017
Código do texto: T5940668
Classificação de conteúdo: seguro