NADA FOI DITO...

Nada foi dito,

No dia em que você foi embora,

Nada foi dito,

No momento em que chorei de saudades,

Nada foi dito,

Quando vi-me sozinho,

Nada foi dito,

Quando eu implorei por uma carta sua,

Nada foi dito,

Quando a saudade consumia meu ser,

Nada foi dito,

Quando tudo terminou,

Nada foi dito,

Quando o meu calvário de amor começou,

Nada foi dito,

Quando sonhei em vão,

Nada foi dito,

Quando eu vivi meu dia-dia na ilusão,

Nada foi dito,

Quando eu "enchi a cara" por amor,

Nada foi dito,

Quando eu compreendi o fim,

Nada foi dito,

A não ser "perdoe-me"... Por mim...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 14/03/2017
Código do texto: T5940660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.