Teus braços
Teus braços
Eu já vivi nessa vida
Todo tipo de ilusão
Amei ! Sofri !
Chorei de paixão !
Me joguei em muitas camas
Beijos loucos
De tirar o fôlego
Será mesma insana essa emoção
Desejo apenas de uma noite
Um momento de volúpia
Obra do cupido, meus hormônios,
Porventura fraqueza à tentação
Mas agora quero tua boca
Estar em teus braços
Em mansidão, banhar-me nos
Teus lábios !
Viver dentro do laço do teu abraço
Bem apertado quero sentir
O disparar do meu coração
Que pula assanhado
Como garoto vivendo o primeiro
Beijo com toda aquela emoção
Me lanço contra teu corpo
E no calor dele que
pare o mundo então !
Que entre beijos e carícias
O paraíso é nossa próxima estação
Então vem comigo amor
Descemos nessa parada
Segura minha mão
Vem ser feliz amada
Aqui ou em qualquer estação.
Ricardo do Lago Matos