COMO É BOM AMAR!
Eu fico aqui,
feito uma criança,
rindo à toa,
procurando motivos,
para justificar
o brilho no olhar.
Eu fico aqui,
voando...
só lembrando
coisas boas...
lugares, paisagens,
pessoas...
sozinha a imaginar,
como é bom amar...
Eu fico aqui,
a cantarolar,
riso no olhar,
rodopiando no ar...
Que lindo dia,
que alegria!
Como é bom amar!