- A LOUCURA DO AMOR -

É que já fui louco algumas vezes, também algumas vezes amei. Haa! essa linha tênue que separa o amor da loucura, queria saber o seu preço para trabalhar só pra ela, é que apaixono-me e logo fico louco, na minha mente uma confusão e logo me vem na lembrança os outros amores perdidos, não sei se vou ou se fico, agora já não há mais razão, mas um turbilhão de emoções que desagrada os agradáveis, que me põe vulnerável àqueles apelos singelos, e logo me sacrifico, não sei se vou ou se fico na roda da ilusão!

Lavanerio Furtado
Enviado por Lavanerio Furtado em 14/03/2017
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5940560
Classificação de conteúdo: seguro