Amor em Dia de Poesia
Quem és tu Poesia para ludibriar o intelecto humano?
Ardilosamente envolve o mais nobre dos sentimentos?
Amor primeiro e último de todas as pessoas dementes?
De onde vens para que muitos te queiram em ato e potência?
De que matéria é feita para que tantos te desejem?
É a paz do mundo a beleza da fala o encanto do olhar!
Quem és tu Poesia para encantar e desiludir muitos homens?
Onde encontrar a forma e a matéria perfeita para falar de ti?
Como compreender-te e traduzir-te em sentimentos e palavras?
Quem és tu Poesia para que possa cantar-te em verso e prosa?
Que empreendimento existencial representa-te em sentimentos?
É um ato nobre do espirito elevado e da mente na vida da gente!