FLORZINHA DO MEU JARDIM

A florzinha que nasce

Na superfície da face

Do planeta que se chama Terra

A flor que inspira a paz

E que sempre nos traz

Tudo o que não imperra

Como a velocidade da luz

Por isso que sempre expus

Minha singela opinião

De que adoro comer salada

Natural ou temperada

Alface, couve ou agrião

A chuva parou e foi embora

E eu pergunto, e agora

Cadê o beijo que tu não me deu

E o abraço quente da paixão

Morena minha doce ilusão

Esse corpo eu sei que é meu!

Escrito as 10:17 hrs., de 14/03/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/03/2017
Código do texto: T5940475
Classificação de conteúdo: seguro