ORGULHO BOBO

A gente se conheceu a pouco tempo

Já tivemos idas e voltas

Mas hoje estamos tão perto e tão distante ao mesmo tempo

Por que precisamos nos maltratar tanto?

Será nosso orgulho?

Também não sei

Mas sinto falta daquele nosso mundo

Daquele mundo que só existia eu, você e nossas belas canções

Sinto falta das suas mensagens

Sinto falta do seu cheiro

Sinto falta do seu beijo que me tirava o fôlego e me renovava para a vida.

Por que tem que ser assim?

Só queria você como se fosse a primeira vez de muitas.

Só quero você para acalmar meu coração.