A Ostra
           Ande foram parar os versos que me
                     afrouxavam a alma?
           O que foi feito do sentimento que
                     me inundou o ser?
       O sal do mar existe e jamais se acabará
             Assim é o amor dentro de mim
   Hora se esconde medroso, sufocando a alma,
                          quase mata.
         Hora se aflora, se apoia na esperança,
          e dela arranca a coragem para viver
                 o pouco tempo que tem .
   É covarde, basta apenas um golpe e se fecha,
                        ostra indefesa.
      Já não existem mais as manhãs de sol, as
     flores perfumadas. Só um suspiro sufocado,
            pelo beijo jamais dado, pelo verso
           reprimido, por teu olhar distraído, de
                    tanto não me querer.       

                                            Outubro de 1993     




 
GEORGEANE LIMA
Enviado por GEORGEANE LIMA em 14/03/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5940371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.