Festa

O silêncio da tardinha te revela em mim.

Ecos de todos os sussurros,

magia de todo sorriso ao acordar,

segredo das mãos tuas, trêmulas, a me descobrir o corpo

e a razão do que te faz corar.

Linda!

Moça.

O silêncio da saudade te faz renascer em mim.

Universos rabiscados por lábios apaixonados,

versos cálidos em carne, viva carne, uma só carne,

abrigo certo em teu peito, meu, onde a paz superabunda

e me deixa à vontade para viver.

Morena!

Mulher.

O silêncio do olhar diz tudo.

Até que chegues...

Festa!

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 14/03/2017
Código do texto: T5940294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.