SER POESIA
Ser amor
Ser amasso
Ser fervor
Ser abraço...
Ser sonho na realidade
Ser delírio de verdade
Ser calor e fantasia
Ser ardor e poesia...
Ser céu
Ser mar
Ser mel
Ser olhar...
Ser carinho e ternura
Ser ninho e candura
Ser horizonte e luar
Ser fonte e a sede matar!