O Amor Que Sinto Por Você

O Amor Que Sinto Por Você

não se explica e nem se define

O Amor Que Sinto Por Você

em meu peito nasceu

no mesmo instante

que em uma foto

vi o teu lindo sorriso

e os belos olhos teus

O Amor Que Sinto Por Você

Desde então trago comigo

na esperança que o destino seja meu amigo

que o meu coração seja teu

e o teu seja meu

que sejamos 1

vivendo um lindo Amor!

Pooeta Everton Kaytson