Assim Como o Eclipse

Assim Como o Eclipse

Seremos nós dois

Vivendo um dia a nossa

Linda e pura

Sincera e verdadeira

Historia de Amor

Que de tão linda

Será comparada

A Romeu e Julieta

Eu sendo teu príncipe

E você a minha princesa

Assim Como o Eclipse

O magico e lindo encontro de amor

Entre o sol e a lua

Que duram alguns instantes

Mas este nosso eclipse

Durará para sempre além do meu viver

Poeta Everton Kaytson