Em vão (ou não)?
Achei que perdoar demonstraria
o quanto eu te amo
- ledo engano -
Hoje, nada mais sei,
meu gesto tornou-me
um louco manifesto,
capaz das mais imaginárias
ações, invasões,
manipulações...
Pensei que tanto amor,
tanto amar,
fosse capaz de transpassar
as densas trevas desse pesadelo,
e iluminar um novo futuro,
reconstruir as esperanças,
terminar com esse desespero
em meu coração
Eu, que esperava o reconhecimento
desse amor,
capaz de suportar a mais
aguda dor,
sou reconhecido
agora na loucura
E nessa mistura
de pensamentos,
gestos, ações,
discussões,
me perco - e me acho -
sem amor, sem sentido,
com a alma pequena,
quase totalmente desiludido,
mas ainda a esperar
que isso tudo valha a pena