Quando Não Mais!
Quando Não Mais!
Quando Não Mais!
Acreditava que fosse eu
Um dia feliz
E que o Amor
Presente nunca se faria
Em minha Vida
És que como um Anjo
Lindo surgistes em minha vida
E fizeste em meu peito nascer
Um lindo e puro amor
Que mudou todo meu ser
E tornou feliz
Os meus Dias!
Poeta Everton Kaytson