TEU GOZO ME ENLOUQUECEU

Coisa boa é ter você na minha vida

Te sentir perto de mim

Minha querida

Meu amor, como é bom ter você

Sentir o gosto dos teus beijos

Me faz enlouquecer

Tua pele macia e perfumada

É onde eu quero me deitar

E acordar numa manhã ensolarada

Pra a gente se amar!

O teu corpo junto ao meu

Como se fosse somente um

Ontem teu gozo me enlouqueceu

Me deixando bebum! (De amor)

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 13/03/2017
Código do texto: T5940180
Classificação de conteúdo: seguro