O ESTRANHO
Quando amei achei estranho, era um querer sem saber,
Um ficar sem querer, um entender sem compreender.
Quando amei achei estranho, via defeitos e qualidades,
Mas não havia maldade e não sabia por quê.
Quando amei achei estranho, sem saber o que sentia,
Se era uma razão ou um sentir envolvente,
De não querer amar, insistente.
Quando amei me deixei enganar
Por não querer enxergar os defeitos que você tinha.
Quando amei deixei fluir o que minha alma dizia
Por que meu coração queria,
Só queria era amar.