Flores na estrada

Mesmo há distância eu não te perco de vista.
Caminho o rumo certo em cada passo que faço.

Na bagagem levo sonhos e
também levo abraços.

E assim como andarilho, no meu
constante caminhar, eu vou
encurtando a estrada distante
para logo chegar!

Fecho os olhos e penso em você.
Durante minha jornada, vi flores na
estrada e com tanta beleza que eu
via, sentia-me pequenina.

Então, colhi as mais belas flores
transformando-as em um buquê,
para que no caminho os perfumes
dessas flores fizessem lembrar-se de você.


28/08/2005