Sara
Sara
Um dia fui tristeza !
Melancolia morou em mim
Rios de lágrimas da minha face
Joraram por noites sem fim
Machucaram o cristalino dos meus olhos com essa pororoca de emoções!
Insanamente era à vida pra mim
Sonhar com o amor verdadeiro
Tendo um coração despedaçado
Batendo descompassado
Nesse meu peito
Ancioso por viver um amor sem fim
Sonhava com minha amada
Planejava cantava desenhava
Essa vida feliz por vir
Mentalmente idealizava
Poesias por esse amor
Por você por noites adentro
Incansavelmente às escrevi
Era um amor que jamais conheci
Era à composição da minha vida
Da minha felicidade
Que no mais lindo sorriso
De imediato reconheci
Mais como chegar ao mais doce favo de mel ?
Sentir o perfume dessa rosa
Nesse imenso Jardim?
Como explicar à essência do amor
Quando chega, se fica, vai embora
Quiçá saber dizer como aflora
Asssim do nada basta uma olhada
Como febre no verão
Calor no inverno
Viver no descorverso das palavras
Tão ensaiadas trava à língua
Um nó na garganta apenas sei sentir !
Menina dona dos meus pensamentos!
Me sacode por dentro quando diz
Um simples oi pra mim
Pra meu alento trago à esperança
Que num devido momento
O amor que mora no meu peito
Sara à qualquer momento
Ele também possa morar em ti !
Ricardo do Lago Matos