MOMENTOS
Não quero saber nada das suas aventuras,
Quero apenas viver,
Viver bons momentos com você...
Beijar-lhe como se fosse o último beijo,
Abraçar-te como se fosse o último abraço...
Ah! Sabe aquele jantar de Natal...
Vivi como se fosse o último...
Mas sabe de uma?
Se der para recomeçar
Quero sempre recomeçar...
Porque todos os dias a vida recomeça,
As conquistas se iniciam,
O amor renasce ou morre,
Tudo depende do dia.