Olhares de Pomba.
Diante as sombras do espelho;
Dentre as cadelas do prostíbulo,
Na aura, carna da sua face.
Jasmim é um fruto do meu beijo.
Amo-te, aos olhares de pomba;
Sob a paixão abertamente lasciva,
Desperto, seus tremores uivantes...
Versando cânticos na tua boca.
Acolhendo, os sôfregos da noite,
E, no ais, acolho-te, neste adro'
N'um despertar frêmito da imaginação,
Jurando, minha vida, para ti-
Deixando, bolhas no seu travesseiro.
Pela linda Constelação de Órion.