Paixão de adolescente
Noite quente de verão...
Calor derretia a pele e pegava fogo a paixão;
Beijos ardentes no amor que anseia;
Namoro de adolescente sob a luz da lua cheia;
Juras de amor no ouvido à sussurrar;
Brilho do luar no seu olhar;
Nuvens de algodão enfeitando o céu infinito;
Natureza mágica deixando tudo mais bonito;
Estrela cadente cortando o firmamento;
Pedi amor eterno e fiz um juramento;
Corações unidos,pulsando no mesmo compasso;
Sonho assim,no mundo anda escasso;
Que nossos sentimentos se eternizem neste momento;
Que o namoro vire casamento;
Que a vida conspire à nosso favor;
E que daqui para frente se multiplique o amor.