O amor tem seu avesso
O amor tem seu avesso
E assim eu te perco
Levo nossos tropeços
E algumas vezes apenas me deito
O amor tem seu avesso
Há dias com beijos
E outros, apenas silêncio
E muitas vezes o simples desejo
Mas o amor tem seu avesso
E com ele o erro e o acerto
Fazendo prevalecer um sentimento
Que as vezes não sabemos se o merecemos