A TE ESPERAR

Em frente ao mar

A te esperar

Torcendo

Para você

Não demorar

Pois a saudade

Que eu sinto

É muito grande

E sem você essa dor

Que me aperta

O peito

Se torna

GRITANTE...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/08/2007
Código do texto: T594001