Amor

Amor uma constância de atitudes e cuidados que trazem consigo um conjunto de ações diárias que fazem a diferença. Amar com palavras é viver o vazio do engano é a mentira refletida nas falsas promessas daquele que não sabe o que é o verdadeiro amor.

Poesia de