É... ACABOU O VERÃO.

É verão... E nem parece,

Não há chuvas de verão,

E nem passarinhos cantando,

E nem casais se beijando,

Casais... E não Gêneros!

Não há mais verão.

Os homens perderam a cortesia,

As mulheres a elegância no vestir,

Ambos vestem-se de nudez,

E nada tem a mostrar em suas almas!

Não há mais verão.

Só o que existe são alguns meses de muito calor,

Muito incomodo e afobação,

Onde tudo para, esconde-se,

Em uma estação sem vida, parada, infinita!

Não há mais verão.

E tudo o que há,

É muito ar quente,

De lá para cá,

De cá para lá!

Não há mais verão.

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 13/03/2017
Código do texto: T5939961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.