RESGATADO TEU CORAÇÃO.

De amor

De amor

Acordo logo cedo com você

Depois das distancias dos sonhos.

É tão real te prender

Abraçar,

Com cola tudo!

Cola até nosso amar.

Por tempo a tempo

Minha fiel programação de carinho.

Fixar a ti

Prego a maior pregado em nós

Prova moda em si

Nomear dois coracões embalo do desejo.

O amor não impede,

Combina até com a voz.

Quem cola não sai da escola,

Pra isso entende sua lingas de emoções,

Só pra tirar nota i0 na escola.

Claro que tuas rosas

É com conforto de tantos corações.