LIBERTAÇÃO

Eu realmente te amei de verdade,

Era realmente, amor de verdade!

Para uma vida inteira,

Para além da morte...

Durante anos eu cultivei a tua imagem,

E desconsiderei as leis naturais, do tempo, do vento!

Que a tudo transforma,

E Eu deixei de ser eu mesmo, para ser... Você...

E durante vinte e sete anos,

Fiz-te prisioneira dos meus sentimentos!

Escravizando a mim, a ti,

Perdoe-me pelo egoísmo meu amor...

Hoje eu vejo com clareza,

Que a sua existência em minha vida teve um motivo, propósito!

Que somente Deus sabe o por quê,

Eu somente posso fazer ilações...

Siga em paz minha flor de fogo,

Eu liberto-te deste cativeiro mental!

Eu liberto-me também deste amor,

Que a tudo venceu, pois o amor sempre vence no final...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 13/03/2017
Código do texto: T5939947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.