AMOR...

AMOR

Amor puro

só quando vem do peito,

verdadeiro e amoroso,

com muita paz e harmonia

onde todas as criaturas

habitam quando estão dentro

da mesma alegria...

Dançando na noite de luar

onde todos irmãos estão

onde todos respeitam seu lugar,

onde todos se ajudam e ao mesmo tempo

dão a mão...

Numa noite,

num dia,

num segundo

num instante...

tudo gira em torno dele...

alguns querem e não sabem

encontrar o lugar

onde existe tamanho sentimento

que somente cada SER POSSUI

que fica,

dentro do peito....

Cada um que encontrar

o seu lugar,

pode vir,

juntar

a MIM

toda maravilha de saber

AMAR...

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ

PAZ E LUZ