CARÍCIA

Sua mão no meu rosto

Faz uma carícia

Depois de tanto desgosto

Só me lembro da delícia

Que é te ter de novo

Com tanta malícia

Fique ao meu lado agora

E não vá mais embora

Porque preciso voltar

A ser feliz sem demora


 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 05/08/2007
Código do texto: T593989