Sonhos...

Deveria nunca te perceber dentro de mim
Mas eu sempre te carrego nos olhos
Sempre deixando me conceber, enfim,
Dentro desses sonhos de abrolhos...

E, deveras, tudo faz-se tão triste
E minh'alma sempre padece
Quando um dia em sonho me aderiste
E hoje, em mim, tudo só entardece...

E quando não consigo mais sorrir,
Por sentir minh'alma tão doída
É que nunca me deixastes suprir
Tal amor em mim, mas viver sempre contida...

Mais eu amei-te, sentada numa colina,
Quando contemplava o teu sorriso,
E triste viajava com meus olhos de carolina
Que pareciam mais um indriso, de um riso tão conciso...

E assim, tu vives nos meus versos,
Onde possas permanecer atado em mim,
Nas rimas dos meus avessos
Dentro do meu sonho sem fim!
Mardielli
Enviado por Mardielli em 13/03/2017
Código do texto: T5939868
Classificação de conteúdo: seguro