AMOR E REDENÇÃO
Tantas dificuldades que ando passando
Falta me forças para prosseguir
O nome que eu adorava escutar
A imagem que me fascinava
Aquela moça que me encantava
Os sonhos de que tudo seria belo
As carícias que ficaram no passado
Não quero mais olhar para trás
Já tentei o que tive de tentar
Paixões passados não animam
O meu decadente cotidiano
Sua vadia noturna, o seu fogo
Gerou feridas em meu maldito coração
Quero que um raio caia em meu peito
Não quero mais me apaixonar
Maldito sejas o amor que senti por você
A juventude é uma era maldita
Mantive minha inocência
Enquanto ironizavas minhas boas intenções
Uma vaca que se vende a todos
Assim te classifico
Peste da pior espécie
Cólera de meu destino
Estou preso em meu quarto
Esperando o amanhã chegar
Mas será que devo continuar vivendo?
Uma paixão que se arrasta perante ao tempo
Não importa o transcorrer das eras
O amor se torna agressivo
Quando o reprimimos de todas as maneiras
Dias belos passei ao seu lado
Em todo o tempo em que nutri
Falsas esperanças em meu peito
Maldito sejas o amor que nasceu
No tempo de minha juventude
Talvez os sábios tivessem razão
Me joguei no calor de minhas sensações
Fazendo o melhor para te conquistar
Não quero mais que me digam o seu nome
Quero que saias de meu coração
As palavras gritam em minha mente
Elas querem dar voz
Para aquilo que estou sentindo
Não espero mais pelo amanhã
O hoje já me basta
Cansei de minhas decepções